Gaya APA
Arumjati, Wulan Ageng. (2016).
Pengaruh perbandingan ekstrak umbi bit (beta vulgaris L) pada perendaman beras terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Arumjati, Wulan Ageng.
Pengaruh perbandingan ekstrak umbi bit (beta vulgaris L) pada perendaman beras terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Arumjati, Wulan Ageng.
Pengaruh perbandingan ekstrak umbi bit (beta vulgaris L) pada perendaman beras terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Arumjati, Wulan Ageng.
Pengaruh perbandingan ekstrak umbi bit (beta vulgaris L) pada perendaman beras terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.