Gaya APA

Arumjati, Wulan Ageng. (2016). Pengaruh perbandingan ekstrak umbi bit (beta vulgaris L) pada perendaman beras terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Arumjati, Wulan Ageng. Pengaruh perbandingan ekstrak umbi bit (beta vulgaris L) pada perendaman beras terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Arumjati, Wulan Ageng. Pengaruh perbandingan ekstrak umbi bit (beta vulgaris L) pada perendaman beras terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Arumjati, Wulan Ageng. Pengaruh perbandingan ekstrak umbi bit (beta vulgaris L) pada perendaman beras terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.