Gaya APA

Rinantir, Gustin. (2016). Pengaruh penggunaan sari kedelai bubuk (glycine Max (L.) Merill) pada proses pembuatan martabak manis mini terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Rinantir, Gustin. Pengaruh penggunaan sari kedelai bubuk (glycine Max (L.) Merill) pada proses pembuatan martabak manis mini terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Rinantir, Gustin. Pengaruh penggunaan sari kedelai bubuk (glycine Max (L.) Merill) pada proses pembuatan martabak manis mini terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Rinantir, Gustin. Pengaruh penggunaan sari kedelai bubuk (glycine Max (L.) Merill) pada proses pembuatan martabak manis mini terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.