Gaya APA
Rinantir, Gustin. (2016).
Pengaruh penggunaan sari kedelai bubuk (glycine Max (L.) Merill) pada proses pembuatan martabak manis mini terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Rinantir, Gustin.
Pengaruh penggunaan sari kedelai bubuk (glycine Max (L.) Merill) pada proses pembuatan martabak manis mini terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Rinantir, Gustin.
Pengaruh penggunaan sari kedelai bubuk (glycine Max (L.) Merill) pada proses pembuatan martabak manis mini terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Rinantir, Gustin.
Pengaruh penggunaan sari kedelai bubuk (glycine Max (L.) Merill) pada proses pembuatan martabak manis mini terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.