Gaya APA
Tilofa, Martina Nafra. (2016).
Pengaruh penambahan margarin pada pembuatan kulit risoles kulit risoles singkong (manihot esculenta crantz) terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Tilofa, Martina Nafra.
Pengaruh penambahan margarin pada pembuatan kulit risoles kulit risoles singkong (manihot esculenta crantz) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Tilofa, Martina Nafra.
Pengaruh penambahan margarin pada pembuatan kulit risoles kulit risoles singkong (manihot esculenta crantz) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Tilofa, Martina Nafra.
Pengaruh penambahan margarin pada pembuatan kulit risoles kulit risoles singkong (manihot esculenta crantz) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.