Gaya APA

Tilofa, Martina Nafra. (2016). Pengaruh penambahan margarin pada pembuatan kulit risoles kulit risoles singkong (manihot esculenta crantz) terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Tilofa, Martina Nafra. Pengaruh penambahan margarin pada pembuatan kulit risoles kulit risoles singkong (manihot esculenta crantz) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Tilofa, Martina Nafra. Pengaruh penambahan margarin pada pembuatan kulit risoles kulit risoles singkong (manihot esculenta crantz) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Tilofa, Martina Nafra. Pengaruh penambahan margarin pada pembuatan kulit risoles kulit risoles singkong (manihot esculenta crantz) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.