Gaya APA
Adila, Ajrina Diba. (2016).
Analisis kualitas chocolate modelling putih menggunakan bahan pengikat maizena, tapioka dan hunkwe .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Adila, Ajrina Diba.
Analisis kualitas chocolate modelling putih menggunakan bahan pengikat maizena, tapioka dan hunkwe.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Adila, Ajrina Diba.
Analisis kualitas chocolate modelling putih menggunakan bahan pengikat maizena, tapioka dan hunkwe.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Adila, Ajrina Diba.
Analisis kualitas chocolate modelling putih menggunakan bahan pengikat maizena, tapioka dan hunkwe.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.