Gaya APA

Ningsih, Chitra Febrina. (2016). Pengaruh penggunaan tepung tapioka pada pembuatan kamaboko ikan kakap ekor kuning (ocyrus chrysurus) terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Ningsih, Chitra Febrina. Pengaruh penggunaan tepung tapioka pada pembuatan kamaboko ikan kakap ekor kuning (ocyrus chrysurus) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Ningsih, Chitra Febrina. Pengaruh penggunaan tepung tapioka pada pembuatan kamaboko ikan kakap ekor kuning (ocyrus chrysurus) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Ningsih, Chitra Febrina. Pengaruh penggunaan tepung tapioka pada pembuatan kamaboko ikan kakap ekor kuning (ocyrus chrysurus) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.