Gaya APA
Ningsih, Chitra Febrina. (2016).
Pengaruh penggunaan tepung tapioka pada pembuatan kamaboko ikan kakap ekor kuning (ocyrus chrysurus) terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Ningsih, Chitra Febrina.
Pengaruh penggunaan tepung tapioka pada pembuatan kamaboko ikan kakap ekor kuning (ocyrus chrysurus) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Ningsih, Chitra Febrina.
Pengaruh penggunaan tepung tapioka pada pembuatan kamaboko ikan kakap ekor kuning (ocyrus chrysurus) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Ningsih, Chitra Febrina.
Pengaruh penggunaan tepung tapioka pada pembuatan kamaboko ikan kakap ekor kuning (ocyrus chrysurus) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.