Gaya APA
Tasya, Gina Sarah. (2016).
Pengaruh substitusi tepung ubi jalar (ipomoea batatas L.) pada topping polo bread terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Tasya, Gina Sarah.
Pengaruh substitusi tepung ubi jalar (ipomoea batatas L.) pada topping polo bread terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Tasya, Gina Sarah.
Pengaruh substitusi tepung ubi jalar (ipomoea batatas L.) pada topping polo bread terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Tasya, Gina Sarah.
Pengaruh substitusi tepung ubi jalar (ipomoea batatas L.) pada topping polo bread terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.