Gaya APA

Tasya, Gina Sarah. (2016). Pengaruh substitusi tepung ubi jalar (ipomoea batatas L.) pada topping polo bread terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Tasya, Gina Sarah. Pengaruh substitusi tepung ubi jalar (ipomoea batatas L.) pada topping polo bread terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Tasya, Gina Sarah. Pengaruh substitusi tepung ubi jalar (ipomoea batatas L.) pada topping polo bread terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Tasya, Gina Sarah. Pengaruh substitusi tepung ubi jalar (ipomoea batatas L.) pada topping polo bread terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.