Gaya APA
Manurung, Indri Ramona Triwulandari Yosepa. (2016).
Pengaruh substitusi tepung singkong (manihot utilissima) pada pembuatan scones terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Manurung, Indri Ramona Triwulandari Yosepa.
Pengaruh substitusi tepung singkong (manihot utilissima) pada pembuatan scones terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Manurung, Indri Ramona Triwulandari Yosepa.
Pengaruh substitusi tepung singkong (manihot utilissima) pada pembuatan scones terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Manurung, Indri Ramona Triwulandari Yosepa.
Pengaruh substitusi tepung singkong (manihot utilissima) pada pembuatan scones terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.