Gaya APA

Manurung, Indri Ramona Triwulandari Yosepa. (2016). Pengaruh substitusi tepung singkong (manihot utilissima) pada pembuatan scones terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Manurung, Indri Ramona Triwulandari Yosepa. Pengaruh substitusi tepung singkong (manihot utilissima) pada pembuatan scones terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Manurung, Indri Ramona Triwulandari Yosepa. Pengaruh substitusi tepung singkong (manihot utilissima) pada pembuatan scones terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Manurung, Indri Ramona Triwulandari Yosepa. Pengaruh substitusi tepung singkong (manihot utilissima) pada pembuatan scones terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.