Gaya APA
Fildzah, Aida. (2016).
Pengaruh konsentrasi NaCI, glukosa, dan sukrosa terhadap kestabilan konsentrasi ekstrak spirulina .
Jakarta:
Prodi Kimia FMIPA UNJ.
Gaya Chicago
Fildzah, Aida.
Pengaruh konsentrasi NaCI, glukosa, dan sukrosa terhadap kestabilan konsentrasi ekstrak spirulina.
Jakarta:
Prodi Kimia FMIPA UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Fildzah, Aida.
Pengaruh konsentrasi NaCI, glukosa, dan sukrosa terhadap kestabilan konsentrasi ekstrak spirulina.
Jakarta:
Prodi Kimia FMIPA UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Fildzah, Aida.
Pengaruh konsentrasi NaCI, glukosa, dan sukrosa terhadap kestabilan konsentrasi ekstrak spirulina.
Jakarta:
Prodi Kimia FMIPA UNJ,
2016.
Print.