Gaya APA

Afifah, Nada. (2016). Pengaruh penggunaan tepung sagu, tepung ganyong dan tepung garut terhadap Mutu sensoris kue semprit . Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Afifah, Nada. Pengaruh penggunaan tepung sagu, tepung ganyong dan tepung garut terhadap Mutu sensoris kue semprit. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Afifah, Nada. Pengaruh penggunaan tepung sagu, tepung ganyong dan tepung garut terhadap Mutu sensoris kue semprit. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Afifah, Nada. Pengaruh penggunaan tepung sagu, tepung ganyong dan tepung garut terhadap Mutu sensoris kue semprit. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.