Gaya APA
Afifah, Nada. (2016).
Pengaruh penggunaan tepung sagu, tepung ganyong dan tepung garut terhadap Mutu sensoris kue semprit .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Afifah, Nada.
Pengaruh penggunaan tepung sagu, tepung ganyong dan tepung garut terhadap Mutu sensoris kue semprit.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Afifah, Nada.
Pengaruh penggunaan tepung sagu, tepung ganyong dan tepung garut terhadap Mutu sensoris kue semprit.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Afifah, Nada.
Pengaruh penggunaan tepung sagu, tepung ganyong dan tepung garut terhadap Mutu sensoris kue semprit.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.