Gaya APA
Yuniasih, Dian. (2016).
Pengaruh substitusi tepung singkong pada pembuatan roti bagelen terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Yuniasih, Dian.
Pengaruh substitusi tepung singkong pada pembuatan roti bagelen terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Yuniasih, Dian.
Pengaruh substitusi tepung singkong pada pembuatan roti bagelen terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Yuniasih, Dian.
Pengaruh substitusi tepung singkong pada pembuatan roti bagelen terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.