Gaya APA
Anwar, Syaiful. (2016).
Pengaruh lama perendaman beras dengan ekstrak kulit buah naga pada pembuatan tepung beras warna terhadap kulitas kue putu bumbung .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Anwar, Syaiful.
Pengaruh lama perendaman beras dengan ekstrak kulit buah naga pada pembuatan tepung beras warna terhadap kulitas kue putu bumbung.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Anwar, Syaiful.
Pengaruh lama perendaman beras dengan ekstrak kulit buah naga pada pembuatan tepung beras warna terhadap kulitas kue putu bumbung.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Anwar, Syaiful.
Pengaruh lama perendaman beras dengan ekstrak kulit buah naga pada pembuatan tepung beras warna terhadap kulitas kue putu bumbung.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.