Gaya APA

Anwar, Syaiful. (2016). Pengaruh lama perendaman beras dengan ekstrak kulit buah naga pada pembuatan tepung beras warna terhadap kulitas kue putu bumbung . Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Anwar, Syaiful. Pengaruh lama perendaman beras dengan ekstrak kulit buah naga pada pembuatan tepung beras warna terhadap kulitas kue putu bumbung. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Anwar, Syaiful. Pengaruh lama perendaman beras dengan ekstrak kulit buah naga pada pembuatan tepung beras warna terhadap kulitas kue putu bumbung. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Anwar, Syaiful. Pengaruh lama perendaman beras dengan ekstrak kulit buah naga pada pembuatan tepung beras warna terhadap kulitas kue putu bumbung. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.