Gaya APA

Herdiani, Riri. (2016). Pengaruh penambahan ekstrak bungan mawar (rosa hybrida L.) sebagai pewarna alami terhadap daya terima permen keras . Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Herdiani, Riri. Pengaruh penambahan ekstrak bungan mawar (rosa hybrida L.) sebagai pewarna alami terhadap daya terima permen keras. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Herdiani, Riri. Pengaruh penambahan ekstrak bungan mawar (rosa hybrida L.) sebagai pewarna alami terhadap daya terima permen keras. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Herdiani, Riri. Pengaruh penambahan ekstrak bungan mawar (rosa hybrida L.) sebagai pewarna alami terhadap daya terima permen keras. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.