Gaya APA
Herdiani, Riri. (2016).
Pengaruh penambahan ekstrak bungan mawar (rosa hybrida L.) sebagai pewarna alami terhadap daya terima permen keras .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Herdiani, Riri.
Pengaruh penambahan ekstrak bungan mawar (rosa hybrida L.) sebagai pewarna alami terhadap daya terima permen keras.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Herdiani, Riri.
Pengaruh penambahan ekstrak bungan mawar (rosa hybrida L.) sebagai pewarna alami terhadap daya terima permen keras.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Herdiani, Riri.
Pengaruh penambahan ekstrak bungan mawar (rosa hybrida L.) sebagai pewarna alami terhadap daya terima permen keras.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.