Gaya APA
Riardy, Dwi Inggu Intan. (2016).
Pengaruh penggunaan jenis tepung terigu terhadap kualitas kulit tartlet goreng .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Riardy, Dwi Inggu Intan.
Pengaruh penggunaan jenis tepung terigu terhadap kualitas kulit tartlet goreng.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Riardy, Dwi Inggu Intan.
Pengaruh penggunaan jenis tepung terigu terhadap kualitas kulit tartlet goreng.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Riardy, Dwi Inggu Intan.
Pengaruh penggunaan jenis tepung terigu terhadap kualitas kulit tartlet goreng.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.