Gaya APA

Arrobbaniyah, Khodijah. (2016). Pengaruh lama perendaman beras dengan penambahan ekstrak kayu secang (caesalpinia sappan L.) pada pembuatan beras warna terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Arrobbaniyah, Khodijah. Pengaruh lama perendaman beras dengan penambahan ekstrak kayu secang (caesalpinia sappan L.) pada pembuatan beras warna terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Arrobbaniyah, Khodijah. Pengaruh lama perendaman beras dengan penambahan ekstrak kayu secang (caesalpinia sappan L.) pada pembuatan beras warna terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Arrobbaniyah, Khodijah. Pengaruh lama perendaman beras dengan penambahan ekstrak kayu secang (caesalpinia sappan L.) pada pembuatan beras warna terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.