Gaya APA
Arrobbaniyah, Khodijah. (2016).
Pengaruh lama perendaman beras dengan penambahan ekstrak kayu secang (caesalpinia sappan L.) pada pembuatan beras warna terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Arrobbaniyah, Khodijah.
Pengaruh lama perendaman beras dengan penambahan ekstrak kayu secang (caesalpinia sappan L.) pada pembuatan beras warna terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Arrobbaniyah, Khodijah.
Pengaruh lama perendaman beras dengan penambahan ekstrak kayu secang (caesalpinia sappan L.) pada pembuatan beras warna terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Arrobbaniyah, Khodijah.
Pengaruh lama perendaman beras dengan penambahan ekstrak kayu secang (caesalpinia sappan L.) pada pembuatan beras warna terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.