Gaya APA
Febriyanto, Wawan. (2016).
Pengaruh substitusi tepung beras merah (oryza nivara) pada pembuatan kue lapis beras terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Febriyanto, Wawan.
Pengaruh substitusi tepung beras merah (oryza nivara) pada pembuatan kue lapis beras terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Febriyanto, Wawan.
Pengaruh substitusi tepung beras merah (oryza nivara) pada pembuatan kue lapis beras terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Febriyanto, Wawan.
Pengaruh substitusi tepung beras merah (oryza nivara) pada pembuatan kue lapis beras terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.