Gaya APA

Febriyanto, Wawan. (2016). Pengaruh substitusi tepung beras merah (oryza nivara) pada pembuatan kue lapis beras terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Febriyanto, Wawan. Pengaruh substitusi tepung beras merah (oryza nivara) pada pembuatan kue lapis beras terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Febriyanto, Wawan. Pengaruh substitusi tepung beras merah (oryza nivara) pada pembuatan kue lapis beras terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Febriyanto, Wawan. Pengaruh substitusi tepung beras merah (oryza nivara) pada pembuatan kue lapis beras terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.