Gaya APA

Saraswati, Dwi. (2016). Pengaruh penggunaan cairan santan terhadap mutu sensoris kue saroja tepung beras merah (oryza nivara) . Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Saraswati, Dwi. Pengaruh penggunaan cairan santan terhadap mutu sensoris kue saroja tepung beras merah (oryza nivara). Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Saraswati, Dwi. Pengaruh penggunaan cairan santan terhadap mutu sensoris kue saroja tepung beras merah (oryza nivara). Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Saraswati, Dwi. Pengaruh penggunaan cairan santan terhadap mutu sensoris kue saroja tepung beras merah (oryza nivara). Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.