Gaya APA
Saraswati, Dwi. (2016).
Pengaruh penggunaan cairan santan terhadap mutu sensoris kue saroja tepung beras merah (oryza nivara) .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Saraswati, Dwi.
Pengaruh penggunaan cairan santan terhadap mutu sensoris kue saroja tepung beras merah (oryza nivara).
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Saraswati, Dwi.
Pengaruh penggunaan cairan santan terhadap mutu sensoris kue saroja tepung beras merah (oryza nivara).
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Saraswati, Dwi.
Pengaruh penggunaan cairan santan terhadap mutu sensoris kue saroja tepung beras merah (oryza nivara).
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.