Gaya APA

Wulandari, Eka. (2017). Pengaruh persentase penggunaan kacang koro pedang(canavalia ensiformis) sebagai bahan tambahan pada pembuatan kue bagea manis terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Wulandari, Eka. Pengaruh persentase penggunaan kacang koro pedang(canavalia ensiformis) sebagai bahan tambahan pada pembuatan kue bagea manis terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Wulandari, Eka. Pengaruh persentase penggunaan kacang koro pedang(canavalia ensiformis) sebagai bahan tambahan pada pembuatan kue bagea manis terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Wulandari, Eka. Pengaruh persentase penggunaan kacang koro pedang(canavalia ensiformis) sebagai bahan tambahan pada pembuatan kue bagea manis terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.