Gaya APA
Wulandari, Eka. (2017).
Pengaruh persentase penggunaan kacang koro pedang(canavalia ensiformis) sebagai bahan tambahan pada pembuatan kue bagea manis terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Wulandari, Eka.
Pengaruh persentase penggunaan kacang koro pedang(canavalia ensiformis) sebagai bahan tambahan pada pembuatan kue bagea manis terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Wulandari, Eka.
Pengaruh persentase penggunaan kacang koro pedang(canavalia ensiformis) sebagai bahan tambahan pada pembuatan kue bagea manis terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Wulandari, Eka.
Pengaruh persentase penggunaan kacang koro pedang(canavalia ensiformis) sebagai bahan tambahan pada pembuatan kue bagea manis terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.