Gaya APA
Aziza, Aida Farah. (2017).
Pengaruh penambahan ekstrak kulit buah Naga merah ( hylocereus polyrhizus ) pada pembuatan Marshmallow terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Aziza, Aida Farah.
Pengaruh penambahan ekstrak kulit buah Naga merah ( hylocereus polyrhizus ) pada pembuatan Marshmallow terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Aziza, Aida Farah.
Pengaruh penambahan ekstrak kulit buah Naga merah ( hylocereus polyrhizus ) pada pembuatan Marshmallow terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Aziza, Aida Farah.
Pengaruh penambahan ekstrak kulit buah Naga merah ( hylocereus polyrhizus ) pada pembuatan Marshmallow terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.