Gaya APA

Aziza, Aida Farah. (2017). Pengaruh penambahan ekstrak kulit buah Naga merah ( hylocereus polyrhizus ) pada pembuatan Marshmallow terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Aziza, Aida Farah. Pengaruh penambahan ekstrak kulit buah Naga merah ( hylocereus polyrhizus ) pada pembuatan Marshmallow terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Aziza, Aida Farah. Pengaruh penambahan ekstrak kulit buah Naga merah ( hylocereus polyrhizus ) pada pembuatan Marshmallow terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Aziza, Aida Farah. Pengaruh penambahan ekstrak kulit buah Naga merah ( hylocereus polyrhizus ) pada pembuatan Marshmallow terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.