Gaya APA

Wilanjani, Desti. (2017). Pengaruh persentase penambahan jumlah cokelat bubuk pada pembuatan brigadeiro chocolate terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ.

Gaya Chicago

Wilanjani, Desti. Pengaruh persentase penambahan jumlah cokelat bubuk pada pembuatan brigadeiro chocolate terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Wilanjani, Desti. Pengaruh persentase penambahan jumlah cokelat bubuk pada pembuatan brigadeiro chocolate terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Wilanjani, Desti. Pengaruh persentase penambahan jumlah cokelat bubuk pada pembuatan brigadeiro chocolate terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ, 2017. Print.