Gaya APA
Wilanjani, Desti. (2017).
Pengaruh persentase penambahan jumlah cokelat bubuk pada pembuatan brigadeiro chocolate terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ.
Gaya Chicago
Wilanjani, Desti.
Pengaruh persentase penambahan jumlah cokelat bubuk pada pembuatan brigadeiro chocolate terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Wilanjani, Desti.
Pengaruh persentase penambahan jumlah cokelat bubuk pada pembuatan brigadeiro chocolate terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Wilanjani, Desti.
Pengaruh persentase penambahan jumlah cokelat bubuk pada pembuatan brigadeiro chocolate terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ,
2017.
Print.