Gaya APA

Riduwan, M. Syawal. (2017). Pengaruh perbandingan kecambah kedelai (Glycine Max ( l ) Merill ) dengan jamur tiram (Pleoratus Ostreatus )pada pembuatan nugget kecambah kedelai terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Riduwan, M. Syawal. Pengaruh perbandingan kecambah kedelai (Glycine Max ( l ) Merill ) dengan jamur tiram (Pleoratus Ostreatus )pada pembuatan nugget kecambah kedelai terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Riduwan, M. Syawal. Pengaruh perbandingan kecambah kedelai (Glycine Max ( l ) Merill ) dengan jamur tiram (Pleoratus Ostreatus )pada pembuatan nugget kecambah kedelai terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Riduwan, M. Syawal. Pengaruh perbandingan kecambah kedelai (Glycine Max ( l ) Merill ) dengan jamur tiram (Pleoratus Ostreatus )pada pembuatan nugget kecambah kedelai terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.