Gaya APA
Riduwan, M. Syawal. (2017).
Pengaruh perbandingan kecambah kedelai (Glycine Max ( l ) Merill ) dengan jamur tiram (Pleoratus Ostreatus )pada pembuatan nugget kecambah kedelai terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Riduwan, M. Syawal.
Pengaruh perbandingan kecambah kedelai (Glycine Max ( l ) Merill ) dengan jamur tiram (Pleoratus Ostreatus )pada pembuatan nugget kecambah kedelai terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Riduwan, M. Syawal.
Pengaruh perbandingan kecambah kedelai (Glycine Max ( l ) Merill ) dengan jamur tiram (Pleoratus Ostreatus )pada pembuatan nugget kecambah kedelai terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Riduwan, M. Syawal.
Pengaruh perbandingan kecambah kedelai (Glycine Max ( l ) Merill ) dengan jamur tiram (Pleoratus Ostreatus )pada pembuatan nugget kecambah kedelai terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.