Gaya APA
Febriyani, Naras. (2017).
Pengaruh penambahan sari buah asam jawa (Tamarindus indica ) pada pembuatan selai buah Naga Merah (Hylocerreus polyrizus ) terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Febriyani, Naras.
Pengaruh penambahan sari buah asam jawa (Tamarindus indica ) pada pembuatan selai buah Naga Merah (Hylocerreus polyrizus ) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Febriyani, Naras.
Pengaruh penambahan sari buah asam jawa (Tamarindus indica ) pada pembuatan selai buah Naga Merah (Hylocerreus polyrizus ) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Febriyani, Naras.
Pengaruh penambahan sari buah asam jawa (Tamarindus indica ) pada pembuatan selai buah Naga Merah (Hylocerreus polyrizus ) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.