Gaya APA

Febriyani, Naras. (2017). Pengaruh penambahan sari buah asam jawa (Tamarindus indica ) pada pembuatan selai buah Naga Merah (Hylocerreus polyrizus ) terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Febriyani, Naras. Pengaruh penambahan sari buah asam jawa (Tamarindus indica ) pada pembuatan selai buah Naga Merah (Hylocerreus polyrizus ) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Febriyani, Naras. Pengaruh penambahan sari buah asam jawa (Tamarindus indica ) pada pembuatan selai buah Naga Merah (Hylocerreus polyrizus ) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Febriyani, Naras. Pengaruh penambahan sari buah asam jawa (Tamarindus indica ) pada pembuatan selai buah Naga Merah (Hylocerreus polyrizus ) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.