Gaya APA

Mi'Raj, Destia Dwi. (2017). Pengaruh lama perendaman beras dalam ekstrak ubi jalar ungu (ipomea batatas L) terhadap daya terima beras warna . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Mi'Raj, Destia Dwi. Pengaruh lama perendaman beras dalam ekstrak ubi jalar ungu (ipomea batatas L) terhadap daya terima beras warna. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Mi'Raj, Destia Dwi. Pengaruh lama perendaman beras dalam ekstrak ubi jalar ungu (ipomea batatas L) terhadap daya terima beras warna. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Mi'Raj, Destia Dwi. Pengaruh lama perendaman beras dalam ekstrak ubi jalar ungu (ipomea batatas L) terhadap daya terima beras warna. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.