Gaya APA
Mi'Raj, Destia Dwi. (2017).
Pengaruh lama perendaman beras dalam ekstrak ubi jalar ungu (ipomea batatas L) terhadap daya terima beras warna .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Mi'Raj, Destia Dwi.
Pengaruh lama perendaman beras dalam ekstrak ubi jalar ungu (ipomea batatas L) terhadap daya terima beras warna.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Mi'Raj, Destia Dwi.
Pengaruh lama perendaman beras dalam ekstrak ubi jalar ungu (ipomea batatas L) terhadap daya terima beras warna.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Mi'Raj, Destia Dwi.
Pengaruh lama perendaman beras dalam ekstrak ubi jalar ungu (ipomea batatas L) terhadap daya terima beras warna.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.