Gaya APA
Rahmawati, Dwi. (2017).
Pengaruh penggunaan tepung kacang tunggak (vigna unguiculata) pada pembuatan kue kering kacang terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Rahmawati, Dwi.
Pengaruh penggunaan tepung kacang tunggak (vigna unguiculata) pada pembuatan kue kering kacang terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Rahmawati, Dwi.
Pengaruh penggunaan tepung kacang tunggak (vigna unguiculata) pada pembuatan kue kering kacang terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Rahmawati, Dwi.
Pengaruh penggunaan tepung kacang tunggak (vigna unguiculata) pada pembuatan kue kering kacang terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.