Gaya APA

Rahmawati, Dwi. (2017). Pengaruh penggunaan tepung kacang tunggak (vigna unguiculata) pada pembuatan kue kering kacang terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Rahmawati, Dwi. Pengaruh penggunaan tepung kacang tunggak (vigna unguiculata) pada pembuatan kue kering kacang terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Rahmawati, Dwi. Pengaruh penggunaan tepung kacang tunggak (vigna unguiculata) pada pembuatan kue kering kacang terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Rahmawati, Dwi. Pengaruh penggunaan tepung kacang tunggak (vigna unguiculata) pada pembuatan kue kering kacang terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.