Gaya APA
Fatiyah, Nurul. (2017).
Pengaruh substitusi tepung beras jagung pada pembuatan cupcake terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Fatiyah, Nurul.
Pengaruh substitusi tepung beras jagung pada pembuatan cupcake terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Fatiyah, Nurul.
Pengaruh substitusi tepung beras jagung pada pembuatan cupcake terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Fatiyah, Nurul.
Pengaruh substitusi tepung beras jagung pada pembuatan cupcake terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.