Gaya APA

Pramana, Gilang. (2017). Pengaruh penggunaan jenis daun aromatik pada pembuatan cairan minuman cincau hijau terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ.

Gaya Chicago

Pramana, Gilang. Pengaruh penggunaan jenis daun aromatik pada pembuatan cairan minuman cincau hijau terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Pramana, Gilang. Pengaruh penggunaan jenis daun aromatik pada pembuatan cairan minuman cincau hijau terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Pramana, Gilang. Pengaruh penggunaan jenis daun aromatik pada pembuatan cairan minuman cincau hijau terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ, 2017. Print.