Gaya APA
Pramana, Gilang. (2017).
Pengaruh penggunaan jenis daun aromatik pada pembuatan cairan minuman cincau hijau terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ.
Gaya Chicago
Pramana, Gilang.
Pengaruh penggunaan jenis daun aromatik pada pembuatan cairan minuman cincau hijau terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Pramana, Gilang.
Pengaruh penggunaan jenis daun aromatik pada pembuatan cairan minuman cincau hijau terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Pramana, Gilang.
Pengaruh penggunaan jenis daun aromatik pada pembuatan cairan minuman cincau hijau terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ,
2017.
Print.