Gaya APA
Zaahidah, Aisyah Fatiyyah. (2017).
Perbedaan penggunaan bunga pisang dan kulit pisang terhadap kualitas dendeng nabati .
Jakarta:
Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ.
Gaya Chicago
Zaahidah, Aisyah Fatiyyah.
Perbedaan penggunaan bunga pisang dan kulit pisang terhadap kualitas dendeng nabati.
Jakarta:
Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Zaahidah, Aisyah Fatiyyah.
Perbedaan penggunaan bunga pisang dan kulit pisang terhadap kualitas dendeng nabati.
Jakarta:
Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Zaahidah, Aisyah Fatiyyah.
Perbedaan penggunaan bunga pisang dan kulit pisang terhadap kualitas dendeng nabati.
Jakarta:
Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ,
2017.
Print.