Gaya APA

Zaahidah, Aisyah Fatiyyah. (2017). Perbedaan penggunaan bunga pisang dan kulit pisang terhadap kualitas dendeng nabati . Jakarta: Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ.

Gaya Chicago

Zaahidah, Aisyah Fatiyyah. Perbedaan penggunaan bunga pisang dan kulit pisang terhadap kualitas dendeng nabati. Jakarta: Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Zaahidah, Aisyah Fatiyyah. Perbedaan penggunaan bunga pisang dan kulit pisang terhadap kualitas dendeng nabati. Jakarta: Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Zaahidah, Aisyah Fatiyyah. Perbedaan penggunaan bunga pisang dan kulit pisang terhadap kualitas dendeng nabati. Jakarta: Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ, 2017. Print.