Gaya APA

Lestari, Suci Herni. (2017). Penerimaan konsumen terhadap kue kembanggoyang asin dengan penambahan tepung ikan lele dumbo (clarias gariepinus) : studi kasus di Kelurahan Pulo Gebang, Kecamatan Cakung . Jakarta: Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ.

Gaya Chicago

Lestari, Suci Herni. Penerimaan konsumen terhadap kue kembanggoyang asin dengan penambahan tepung ikan lele dumbo (clarias gariepinus) : studi kasus di Kelurahan Pulo Gebang, Kecamatan Cakung. Jakarta: Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Lestari, Suci Herni. Penerimaan konsumen terhadap kue kembanggoyang asin dengan penambahan tepung ikan lele dumbo (clarias gariepinus) : studi kasus di Kelurahan Pulo Gebang, Kecamatan Cakung. Jakarta: Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Lestari, Suci Herni. Penerimaan konsumen terhadap kue kembanggoyang asin dengan penambahan tepung ikan lele dumbo (clarias gariepinus) : studi kasus di Kelurahan Pulo Gebang, Kecamatan Cakung. Jakarta: Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ, 2017. Print.