Gaya APA
Lestari, Suci Herni. (2017).
Penerimaan konsumen terhadap kue kembanggoyang asin dengan penambahan tepung ikan lele dumbo (clarias gariepinus) : studi kasus di Kelurahan Pulo Gebang, Kecamatan Cakung .
Jakarta:
Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ.
Gaya Chicago
Lestari, Suci Herni.
Penerimaan konsumen terhadap kue kembanggoyang asin dengan penambahan tepung ikan lele dumbo (clarias gariepinus) : studi kasus di Kelurahan Pulo Gebang, Kecamatan Cakung.
Jakarta:
Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Lestari, Suci Herni.
Penerimaan konsumen terhadap kue kembanggoyang asin dengan penambahan tepung ikan lele dumbo (clarias gariepinus) : studi kasus di Kelurahan Pulo Gebang, Kecamatan Cakung.
Jakarta:
Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Lestari, Suci Herni.
Penerimaan konsumen terhadap kue kembanggoyang asin dengan penambahan tepung ikan lele dumbo (clarias gariepinus) : studi kasus di Kelurahan Pulo Gebang, Kecamatan Cakung.
Jakarta:
Program Studi Pend. Tata Boga IKK FT UNJ,
2017.
Print.