Gaya APA

Nazhifah, Dina. (2017). Pengaruh penambahan tepung udang Ronggeng (Harpiosquilla raphidea) dalam pembuatan mie basah labu kuning (Cucurbita moschata) dengan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Nazhifah, Dina. Pengaruh penambahan tepung udang Ronggeng (Harpiosquilla raphidea) dalam pembuatan mie basah labu kuning (Cucurbita moschata) dengan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Nazhifah, Dina. Pengaruh penambahan tepung udang Ronggeng (Harpiosquilla raphidea) dalam pembuatan mie basah labu kuning (Cucurbita moschata) dengan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Nazhifah, Dina. Pengaruh penambahan tepung udang Ronggeng (Harpiosquilla raphidea) dalam pembuatan mie basah labu kuning (Cucurbita moschata) dengan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.