Gaya APA
Rahmania, Anditha. (2017).
Pengaruh penambahan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan guar gum dalam pembuatan mie basah labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Rahmania, Anditha.
Pengaruh penambahan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan guar gum dalam pembuatan mie basah labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Rahmania, Anditha.
Pengaruh penambahan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan guar gum dalam pembuatan mie basah labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Rahmania, Anditha.
Pengaruh penambahan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan guar gum dalam pembuatan mie basah labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.