Gaya APA

Rahmania, Anditha. (2017). Pengaruh penambahan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan guar gum dalam pembuatan mie basah labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Rahmania, Anditha. Pengaruh penambahan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan guar gum dalam pembuatan mie basah labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Rahmania, Anditha. Pengaruh penambahan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan guar gum dalam pembuatan mie basah labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Rahmania, Anditha. Pengaruh penambahan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan guar gum dalam pembuatan mie basah labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.