Gaya APA
Handoko, Haris Tri. (2017).
Pengaruh perbandingan santan cair pada pembuatan arem-arem beras jagung terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Handoko, Haris Tri.
Pengaruh perbandingan santan cair pada pembuatan arem-arem beras jagung terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Handoko, Haris Tri.
Pengaruh perbandingan santan cair pada pembuatan arem-arem beras jagung terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Handoko, Haris Tri.
Pengaruh perbandingan santan cair pada pembuatan arem-arem beras jagung terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.