Gaya APA

Handoko, Haris Tri. (2017). Pengaruh perbandingan santan cair pada pembuatan arem-arem beras jagung terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Handoko, Haris Tri. Pengaruh perbandingan santan cair pada pembuatan arem-arem beras jagung terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Handoko, Haris Tri. Pengaruh perbandingan santan cair pada pembuatan arem-arem beras jagung terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Handoko, Haris Tri. Pengaruh perbandingan santan cair pada pembuatan arem-arem beras jagung terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.