Gaya APA
Dwiasto, Adli. (2017).
Pengaruh teknik pengeringan cabai merah keriting pada sambal pecal madiun bubuk terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Dwiasto, Adli.
Pengaruh teknik pengeringan cabai merah keriting pada sambal pecal madiun bubuk terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Dwiasto, Adli.
Pengaruh teknik pengeringan cabai merah keriting pada sambal pecal madiun bubuk terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Dwiasto, Adli.
Pengaruh teknik pengeringan cabai merah keriting pada sambal pecal madiun bubuk terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.