Gaya APA

Dwiasto, Adli. (2017). Pengaruh teknik pengeringan cabai merah keriting pada sambal pecal madiun bubuk terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Dwiasto, Adli. Pengaruh teknik pengeringan cabai merah keriting pada sambal pecal madiun bubuk terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Dwiasto, Adli. Pengaruh teknik pengeringan cabai merah keriting pada sambal pecal madiun bubuk terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Dwiasto, Adli. Pengaruh teknik pengeringan cabai merah keriting pada sambal pecal madiun bubuk terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.