Gaya APA
Sari, Anak Agung Sagung Kartika. (2017).
Pengaruh penambahan tepung tapioka pada pembuatan otak-otak Batam berbahan dasar ikan lele terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Sari, Anak Agung Sagung Kartika.
Pengaruh penambahan tepung tapioka pada pembuatan otak-otak Batam berbahan dasar ikan lele terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Sari, Anak Agung Sagung Kartika.
Pengaruh penambahan tepung tapioka pada pembuatan otak-otak Batam berbahan dasar ikan lele terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Sari, Anak Agung Sagung Kartika.
Pengaruh penambahan tepung tapioka pada pembuatan otak-otak Batam berbahan dasar ikan lele terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.