Gaya APA

Sari, Anak Agung Sagung Kartika. (2017). Pengaruh penambahan tepung tapioka pada pembuatan otak-otak Batam berbahan dasar ikan lele terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Sari, Anak Agung Sagung Kartika. Pengaruh penambahan tepung tapioka pada pembuatan otak-otak Batam berbahan dasar ikan lele terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Sari, Anak Agung Sagung Kartika. Pengaruh penambahan tepung tapioka pada pembuatan otak-otak Batam berbahan dasar ikan lele terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Sari, Anak Agung Sagung Kartika. Pengaruh penambahan tepung tapioka pada pembuatan otak-otak Batam berbahan dasar ikan lele terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Prodi Pendidikan Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.