Gaya APA
Nabila, Dinda Nurul. (2017).
Pengaruh ekstrak kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.) terhadap angka asam lemak bebas pada minyak goreng .
Jakarta:
Program Studi Biologi FMIPA UNJ.
Gaya Chicago
Nabila, Dinda Nurul.
Pengaruh ekstrak kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.) terhadap angka asam lemak bebas pada minyak goreng.
Jakarta:
Program Studi Biologi FMIPA UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Nabila, Dinda Nurul.
Pengaruh ekstrak kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.) terhadap angka asam lemak bebas pada minyak goreng.
Jakarta:
Program Studi Biologi FMIPA UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Nabila, Dinda Nurul.
Pengaruh ekstrak kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.) terhadap angka asam lemak bebas pada minyak goreng.
Jakarta:
Program Studi Biologi FMIPA UNJ,
2017.
Print.