Gaya APA

Nabila, Dinda Nurul. (2017). Pengaruh ekstrak kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.) terhadap angka asam lemak bebas pada minyak goreng . Jakarta: Program Studi Biologi FMIPA UNJ.

Gaya Chicago

Nabila, Dinda Nurul. Pengaruh ekstrak kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.) terhadap angka asam lemak bebas pada minyak goreng. Jakarta: Program Studi Biologi FMIPA UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Nabila, Dinda Nurul. Pengaruh ekstrak kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.) terhadap angka asam lemak bebas pada minyak goreng. Jakarta: Program Studi Biologi FMIPA UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Nabila, Dinda Nurul. Pengaruh ekstrak kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.) terhadap angka asam lemak bebas pada minyak goreng. Jakarta: Program Studi Biologi FMIPA UNJ, 2017. Print.