Gaya APA

Mantasya, Mohamad Noorzi. (2017). Perbedaan daya terima konsumen pada sosis ikan lele dengan penambahan bumbu Nusantara : bumbu opor, bumbu gulai,da bumbu rica-rica . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Mantasya, Mohamad Noorzi. Perbedaan daya terima konsumen pada sosis ikan lele dengan penambahan bumbu Nusantara : bumbu opor, bumbu gulai,da bumbu rica-rica. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Mantasya, Mohamad Noorzi. Perbedaan daya terima konsumen pada sosis ikan lele dengan penambahan bumbu Nusantara : bumbu opor, bumbu gulai,da bumbu rica-rica. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Mantasya, Mohamad Noorzi. Perbedaan daya terima konsumen pada sosis ikan lele dengan penambahan bumbu Nusantara : bumbu opor, bumbu gulai,da bumbu rica-rica. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.