Gaya APA
Mantasya, Mohamad Noorzi. (2017).
Perbedaan daya terima konsumen pada sosis ikan lele dengan penambahan bumbu Nusantara : bumbu opor, bumbu gulai,da bumbu rica-rica .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Mantasya, Mohamad Noorzi.
Perbedaan daya terima konsumen pada sosis ikan lele dengan penambahan bumbu Nusantara : bumbu opor, bumbu gulai,da bumbu rica-rica.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Mantasya, Mohamad Noorzi.
Perbedaan daya terima konsumen pada sosis ikan lele dengan penambahan bumbu Nusantara : bumbu opor, bumbu gulai,da bumbu rica-rica.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Mantasya, Mohamad Noorzi.
Perbedaan daya terima konsumen pada sosis ikan lele dengan penambahan bumbu Nusantara : bumbu opor, bumbu gulai,da bumbu rica-rica.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.