Gaya APA
Zamakhsyari, Immaduddin. (2017).
Pengaruh teknik pemanasan basah dalam pembuatan oncom instan terhadap kualitas tumis oncom .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Zamakhsyari, Immaduddin.
Pengaruh teknik pemanasan basah dalam pembuatan oncom instan terhadap kualitas tumis oncom.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya MLA
Zamakhsyari, Immaduddin.
Pengaruh teknik pemanasan basah dalam pembuatan oncom instan terhadap kualitas tumis oncom.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Zamakhsyari, Immaduddin.
Pengaruh teknik pemanasan basah dalam pembuatan oncom instan terhadap kualitas tumis oncom.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2017.
Print.