Gaya APA

Zamakhsyari, Immaduddin. (2017). Pengaruh teknik pemanasan basah dalam pembuatan oncom instan terhadap kualitas tumis oncom . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Zamakhsyari, Immaduddin. Pengaruh teknik pemanasan basah dalam pembuatan oncom instan terhadap kualitas tumis oncom. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya MLA

Zamakhsyari, Immaduddin. Pengaruh teknik pemanasan basah dalam pembuatan oncom instan terhadap kualitas tumis oncom. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Text.

Gaya Turabian

Zamakhsyari, Immaduddin. Pengaruh teknik pemanasan basah dalam pembuatan oncom instan terhadap kualitas tumis oncom. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2017. Print.