Gaya APA
Astrini, Bayuning. (2015).
Pengaruh penambahan tepung udang ronggeng (harpiosquilla raphidea) terhadap mutu sensoris mie basah labu kuning (cucurbita moschata) .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ.
Gaya Chicago
Astrini, Bayuning.
Pengaruh penambahan tepung udang ronggeng (harpiosquilla raphidea) terhadap mutu sensoris mie basah labu kuning (cucurbita moschata).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Astrini, Bayuning.
Pengaruh penambahan tepung udang ronggeng (harpiosquilla raphidea) terhadap mutu sensoris mie basah labu kuning (cucurbita moschata).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Astrini, Bayuning.
Pengaruh penambahan tepung udang ronggeng (harpiosquilla raphidea) terhadap mutu sensoris mie basah labu kuning (cucurbita moschata).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ,
2015.
Print.