Gaya APA

Astrini, Bayuning. (2015). Pengaruh penambahan tepung udang ronggeng (harpiosquilla raphidea) terhadap mutu sensoris mie basah labu kuning (cucurbita moschata) . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ.

Gaya Chicago

Astrini, Bayuning. Pengaruh penambahan tepung udang ronggeng (harpiosquilla raphidea) terhadap mutu sensoris mie basah labu kuning (cucurbita moschata). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Astrini, Bayuning. Pengaruh penambahan tepung udang ronggeng (harpiosquilla raphidea) terhadap mutu sensoris mie basah labu kuning (cucurbita moschata). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Astrini, Bayuning. Pengaruh penambahan tepung udang ronggeng (harpiosquilla raphidea) terhadap mutu sensoris mie basah labu kuning (cucurbita moschata). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ, 2015. Print.