Gaya APA
Pratiwi, Vidya. (2014).
Pengaruh penambahan daun Ruku-ruku kering pada pembuatan Grissini terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.
Gaya Chicago
Pratiwi, Vidya.
Pengaruh penambahan daun Ruku-ruku kering pada pembuatan Grissini terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2014.
Text.
Gaya MLA
Pratiwi, Vidya.
Pengaruh penambahan daun Ruku-ruku kering pada pembuatan Grissini terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Pratiwi, Vidya.
Pengaruh penambahan daun Ruku-ruku kering pada pembuatan Grissini terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2014.
Print.