Gaya APA

Pratiwi, Vidya. (2014). Pengaruh penambahan daun Ruku-ruku kering pada pembuatan Grissini terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.

Gaya Chicago

Pratiwi, Vidya. Pengaruh penambahan daun Ruku-ruku kering pada pembuatan Grissini terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2014. Text.

Gaya MLA

Pratiwi, Vidya. Pengaruh penambahan daun Ruku-ruku kering pada pembuatan Grissini terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2014. Text.

Gaya Turabian

Pratiwi, Vidya. Pengaruh penambahan daun Ruku-ruku kering pada pembuatan Grissini terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2014. Print.