Gaya APA

Zahra, Syarifatuz. (2015). Pengaruh subtitusi tepung mocaf (Modified cassava flour) terhadap daya terima kue bawang berlapis . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ.

Gaya Chicago

Zahra, Syarifatuz. Pengaruh subtitusi tepung mocaf (Modified cassava flour) terhadap daya terima kue bawang berlapis. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Zahra, Syarifatuz. Pengaruh subtitusi tepung mocaf (Modified cassava flour) terhadap daya terima kue bawang berlapis. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Zahra, Syarifatuz. Pengaruh subtitusi tepung mocaf (Modified cassava flour) terhadap daya terima kue bawang berlapis. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ, 2015. Print.