Gaya APA
Zahra, Syarifatuz. (2015).
Pengaruh subtitusi tepung mocaf (Modified cassava flour) terhadap daya terima kue bawang berlapis .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ.
Gaya Chicago
Zahra, Syarifatuz.
Pengaruh subtitusi tepung mocaf (Modified cassava flour) terhadap daya terima kue bawang berlapis.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Zahra, Syarifatuz.
Pengaruh subtitusi tepung mocaf (Modified cassava flour) terhadap daya terima kue bawang berlapis.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Zahra, Syarifatuz.
Pengaruh subtitusi tepung mocaf (Modified cassava flour) terhadap daya terima kue bawang berlapis.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ,
2015.
Print.