Gaya APA
Kiswanto, Heri. (2015).
Pengaruh penambahan ikan teri sebagai fortifikasi kalsium terhadap daya terima kue bawang .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ.
Gaya Chicago
Kiswanto, Heri.
Pengaruh penambahan ikan teri sebagai fortifikasi kalsium terhadap daya terima kue bawang.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Kiswanto, Heri.
Pengaruh penambahan ikan teri sebagai fortifikasi kalsium terhadap daya terima kue bawang.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Kiswanto, Heri.
Pengaruh penambahan ikan teri sebagai fortifikasi kalsium terhadap daya terima kue bawang.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ,
2015.
Print.