Gaya APA

Kiswanto, Heri. (2015). Pengaruh penambahan ikan teri sebagai fortifikasi kalsium terhadap daya terima kue bawang . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ.

Gaya Chicago

Kiswanto, Heri. Pengaruh penambahan ikan teri sebagai fortifikasi kalsium terhadap daya terima kue bawang. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Kiswanto, Heri. Pengaruh penambahan ikan teri sebagai fortifikasi kalsium terhadap daya terima kue bawang. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Kiswanto, Heri. Pengaruh penambahan ikan teri sebagai fortifikasi kalsium terhadap daya terima kue bawang. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FT UNJ, 2015. Print.