Gaya APA
Ramadhanti, Larissa. (2015).
Daya terima konsumen terhadap donat dengan teknik pembuatan no time dough dan stratight dough .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Ramadhanti, Larissa.
Daya terima konsumen terhadap donat dengan teknik pembuatan no time dough dan stratight dough.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Ramadhanti, Larissa.
Daya terima konsumen terhadap donat dengan teknik pembuatan no time dough dan stratight dough.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Ramadhanti, Larissa.
Daya terima konsumen terhadap donat dengan teknik pembuatan no time dough dan stratight dough.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2015.
Print.