Gaya APA

Karimah, Widya Wafa. (2014). Pengaruh substitusi tepung tapai singkong pada pembuatan roti manis terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Karimah, Widya Wafa. Pengaruh substitusi tepung tapai singkong pada pembuatan roti manis terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2014. Text.

Gaya MLA

Karimah, Widya Wafa. Pengaruh substitusi tepung tapai singkong pada pembuatan roti manis terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2014. Text.

Gaya Turabian

Karimah, Widya Wafa. Pengaruh substitusi tepung tapai singkong pada pembuatan roti manis terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2014. Print.