Gaya APA
Karimah, Widya Wafa. (2014).
Pengaruh substitusi tepung tapai singkong pada pembuatan roti manis terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Karimah, Widya Wafa.
Pengaruh substitusi tepung tapai singkong pada pembuatan roti manis terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya MLA
Karimah, Widya Wafa.
Pengaruh substitusi tepung tapai singkong pada pembuatan roti manis terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Karimah, Widya Wafa.
Pengaruh substitusi tepung tapai singkong pada pembuatan roti manis terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Print.