Gaya APA
Bahri, Saiful. (2014).
Pengaruh penambahan tepung tempe yang berpotensi sebagai fortifikan pada nugget singkong terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.
Gaya Chicago
Bahri, Saiful.
Pengaruh penambahan tepung tempe yang berpotensi sebagai fortifikan pada nugget singkong terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2014.
Text.
Gaya MLA
Bahri, Saiful.
Pengaruh penambahan tepung tempe yang berpotensi sebagai fortifikan pada nugget singkong terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Bahri, Saiful.
Pengaruh penambahan tepung tempe yang berpotensi sebagai fortifikan pada nugget singkong terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2014.
Print.