Gaya APA

Bahri, Saiful. (2014). Pengaruh penambahan tepung tempe yang berpotensi sebagai fortifikan pada nugget singkong terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.

Gaya Chicago

Bahri, Saiful. Pengaruh penambahan tepung tempe yang berpotensi sebagai fortifikan pada nugget singkong terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2014. Text.

Gaya MLA

Bahri, Saiful. Pengaruh penambahan tepung tempe yang berpotensi sebagai fortifikan pada nugget singkong terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2014. Text.

Gaya Turabian

Bahri, Saiful. Pengaruh penambahan tepung tempe yang berpotensi sebagai fortifikan pada nugget singkong terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2014. Print.