Gaya APA

Lestari, Riyo Jatika. (). Pengaruh substitusi tepung singkong (Manihot esculenta) pada pembuatan puff pastry terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ.

Gaya Chicago

Lestari, Riyo Jatika. Pengaruh substitusi tepung singkong (Manihot esculenta) pada pembuatan puff pastry terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ, . Text.

Gaya MLA

Lestari, Riyo Jatika. Pengaruh substitusi tepung singkong (Manihot esculenta) pada pembuatan puff pastry terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ, . Text.

Gaya Turabian

Lestari, Riyo Jatika. Pengaruh substitusi tepung singkong (Manihot esculenta) pada pembuatan puff pastry terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ, . Print.