Gaya APA
Lestari, Riyo Jatika. ().
Pengaruh substitusi tepung singkong (Manihot esculenta) pada pembuatan puff pastry terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ.
Gaya Chicago
Lestari, Riyo Jatika.
Pengaruh substitusi tepung singkong (Manihot esculenta) pada pembuatan puff pastry terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ,
.
Text.
Gaya MLA
Lestari, Riyo Jatika.
Pengaruh substitusi tepung singkong (Manihot esculenta) pada pembuatan puff pastry terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ,
.
Text.
Gaya Turabian
Lestari, Riyo Jatika.
Pengaruh substitusi tepung singkong (Manihot esculenta) pada pembuatan puff pastry terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ,
.
Print.