Gaya APA
Maharani, Aulia Dinda. ().
Identifikasi tingkat kepuasan pelanggan terhadap produk hidangan pada restoran Buffet di Nanaban Tei Jakarta PusaT .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ.
Gaya Chicago
Maharani, Aulia Dinda.
Identifikasi tingkat kepuasan pelanggan terhadap produk hidangan pada restoran Buffet di Nanaban Tei Jakarta PusaT.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ,
.
Text.
Gaya MLA
Maharani, Aulia Dinda.
Identifikasi tingkat kepuasan pelanggan terhadap produk hidangan pada restoran Buffet di Nanaban Tei Jakarta PusaT.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ,
.
Text.
Gaya Turabian
Maharani, Aulia Dinda.
Identifikasi tingkat kepuasan pelanggan terhadap produk hidangan pada restoran Buffet di Nanaban Tei Jakarta PusaT.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ,
.
Print.