Gaya APA

Maharani, Aulia Dinda. (). Identifikasi tingkat kepuasan pelanggan terhadap produk hidangan pada restoran Buffet di Nanaban Tei Jakarta PusaT . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ.

Gaya Chicago

Maharani, Aulia Dinda. Identifikasi tingkat kepuasan pelanggan terhadap produk hidangan pada restoran Buffet di Nanaban Tei Jakarta PusaT. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ, . Text.

Gaya MLA

Maharani, Aulia Dinda. Identifikasi tingkat kepuasan pelanggan terhadap produk hidangan pada restoran Buffet di Nanaban Tei Jakarta PusaT. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ, . Text.

Gaya Turabian

Maharani, Aulia Dinda. Identifikasi tingkat kepuasan pelanggan terhadap produk hidangan pada restoran Buffet di Nanaban Tei Jakarta PusaT. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan IKK FT UNJ, . Print.