Gaya APA
Nurhasanah, Dede. (2013).
Daya terima konsumen terhadap danisi pastry dengan substitusi tepung singkong ( manihot utilissima .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Nurhasanah, Dede.
Daya terima konsumen terhadap danisi pastry dengan substitusi tepung singkong ( manihot utilissima.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2013.
CD-ROM.
Gaya MLA
Nurhasanah, Dede.
Daya terima konsumen terhadap danisi pastry dengan substitusi tepung singkong ( manihot utilissima.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2013.
CD-ROM.
Gaya Turabian
Nurhasanah, Dede.
Daya terima konsumen terhadap danisi pastry dengan substitusi tepung singkong ( manihot utilissima.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2013.
CD-ROM.