Gaya APA

Citrawati, Suci. (2014). Pengaruh penambahan bumbu pesmol terhadap daya terima pindang presto ikan nila (Oreochromis Niloticus) . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ.

Gaya Chicago

Citrawati, Suci. Pengaruh penambahan bumbu pesmol terhadap daya terima pindang presto ikan nila (Oreochromis Niloticus). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2014. Text.

Gaya MLA

Citrawati, Suci. Pengaruh penambahan bumbu pesmol terhadap daya terima pindang presto ikan nila (Oreochromis Niloticus). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2014. Text.

Gaya Turabian

Citrawati, Suci. Pengaruh penambahan bumbu pesmol terhadap daya terima pindang presto ikan nila (Oreochromis Niloticus). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2014. Print.