Gaya APA
Citrawati, Suci. (2014).
Pengaruh penambahan bumbu pesmol terhadap daya terima pindang presto ikan nila (Oreochromis Niloticus) .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ.
Gaya Chicago
Citrawati, Suci.
Pengaruh penambahan bumbu pesmol terhadap daya terima pindang presto ikan nila (Oreochromis Niloticus).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2014.
Text.
Gaya MLA
Citrawati, Suci.
Pengaruh penambahan bumbu pesmol terhadap daya terima pindang presto ikan nila (Oreochromis Niloticus).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Citrawati, Suci.
Pengaruh penambahan bumbu pesmol terhadap daya terima pindang presto ikan nila (Oreochromis Niloticus).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2014.
Print.