Gaya APA
Zatnika, Edi Surya. (2014).
Pengaruh penambahan tepung tempe pada pembuatan nugget wortel terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Zatnika, Edi Surya.
Pengaruh penambahan tepung tempe pada pembuatan nugget wortel terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya MLA
Zatnika, Edi Surya.
Pengaruh penambahan tepung tempe pada pembuatan nugget wortel terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Zatnika, Edi Surya.
Pengaruh penambahan tepung tempe pada pembuatan nugget wortel terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Print.