Gaya APA

Rachmaddienna, Afianty. (2014). Pengaruh penambahan macam-macam sayuran dalam pembuatan nugget terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Tata Boga Jurusan IKK FT, UNJ.

Gaya Chicago

Rachmaddienna, Afianty. Pengaruh penambahan macam-macam sayuran dalam pembuatan nugget terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga Jurusan IKK FT, UNJ, 2014. Text.

Gaya MLA

Rachmaddienna, Afianty. Pengaruh penambahan macam-macam sayuran dalam pembuatan nugget terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga Jurusan IKK FT, UNJ, 2014. Text.

Gaya Turabian

Rachmaddienna, Afianty. Pengaruh penambahan macam-macam sayuran dalam pembuatan nugget terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga Jurusan IKK FT, UNJ, 2014. Print.