Gaya APA
Rachmaddienna, Afianty. (2014).
Pengaruh penambahan macam-macam sayuran dalam pembuatan nugget terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga Jurusan IKK FT, UNJ.
Gaya Chicago
Rachmaddienna, Afianty.
Pengaruh penambahan macam-macam sayuran dalam pembuatan nugget terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga Jurusan IKK FT, UNJ,
2014.
Text.
Gaya MLA
Rachmaddienna, Afianty.
Pengaruh penambahan macam-macam sayuran dalam pembuatan nugget terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga Jurusan IKK FT, UNJ,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Rachmaddienna, Afianty.
Pengaruh penambahan macam-macam sayuran dalam pembuatan nugget terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga Jurusan IKK FT, UNJ,
2014.
Print.