Gaya APA
Dwinta, Witria. (2014).
Substitusi ubi jalar kuning pada pembuatan kulit sus (choux paste) terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Dwinta, Witria.
Substitusi ubi jalar kuning pada pembuatan kulit sus (choux paste) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya MLA
Dwinta, Witria.
Substitusi ubi jalar kuning pada pembuatan kulit sus (choux paste) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Dwinta, Witria.
Substitusi ubi jalar kuning pada pembuatan kulit sus (choux paste) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Print.