Gaya APA

Margaret, Novitri. (2014). Pengaruh substitusi tepung biji buah mentega (pouteria campheciana) pada pembuatan kue pukis terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Margaret, Novitri. Pengaruh substitusi tepung biji buah mentega (pouteria campheciana) pada pembuatan kue pukis terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2014. Text.

Gaya MLA

Margaret, Novitri. Pengaruh substitusi tepung biji buah mentega (pouteria campheciana) pada pembuatan kue pukis terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2014. Text.

Gaya Turabian

Margaret, Novitri. Pengaruh substitusi tepung biji buah mentega (pouteria campheciana) pada pembuatan kue pukis terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2014. Print.