Gaya APA
Margaret, Novitri. (2014).
Pengaruh substitusi tepung biji buah mentega (pouteria campheciana) pada pembuatan kue pukis terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Margaret, Novitri.
Pengaruh substitusi tepung biji buah mentega (pouteria campheciana) pada pembuatan kue pukis terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya MLA
Margaret, Novitri.
Pengaruh substitusi tepung biji buah mentega (pouteria campheciana) pada pembuatan kue pukis terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Margaret, Novitri.
Pengaruh substitusi tepung biji buah mentega (pouteria campheciana) pada pembuatan kue pukis terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2014.
Print.